Weine


M100 2012

(ökozertifiziert, DO Penedès)
Coupage: 100 % Macabeu
Qualitätsstufe: 40 % des Mosts 4 Monate im ungarischen Eichenfass und der Rest 4 Monate auf der Hefe im rostfreien Stahltank mit regelmäßiger Batonnâge. In der Flasche seit April 2013.
Alkoholgehalt: 13 % vol.
Jahresproduktion: 2.000 Flaschen

 


Cava Descregut Brut Nature Reserva 2014

(ökozertifiziert, DO Cava)
Coupage:60 % Xarel·lo, 30 % Macabeu, 10 % Chardonnay
Qualitätsstufe: 24 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,85 % vol.
Jahresproduktion: 25.000 Flaschen

 


 Cava Memòria Brut Nature Gran Reserva 2008
(ökozertifiziert, DO Cava)
Coupage: 60 % Xarel·lo, 40 % Chardonnay
Qualitätsstufe: 50 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Jahresproduktion: 8.000 Flaschen

 


Benvingut! 2013
(ökozertifiziert, DO Penedès)
Coupage: 100 % Merlot
Qualitätsstufe: 3 Monate im französischen Eichenfass mittlerer Röstung. In der Flasche seit Juni 2014.
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Jahresproduktion: 14.000 Flaschen

 


Vinomi 2016
(ökozertifiziert, DO Penedès)
Coupage: 75 % Xarel·lo, 25 % roter Xarel·lo
Qualitätsstufe: Jungwein (5 Monate auf der Hefe)
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Jahresproduktion: 10.000 Flaschen

 


Atrevit 2015
(ökozertifiziert, DO Penedès)
Coupage: 100 % Merlot
Qualitätsstufe: 20 Tage im rostfreien Stahltank
Alkoholgehalt: 13 % vol.
Jahresproduktion: 10.000 Flaschen


Horafosca 2014
(ökozertifiziert, DO Penedès)
Coupage: 100 % Xarel·lo
Qualitätsstufe: 3 Monate auf der Hefe, 4 Monate im französischen Eichenfass und 1 Jahr in der Flasche
Alkoholgehalt: 13 % vol.
Jahresproduktion: 2.555 Flaschen


Vermell 2013

(ökozertifiziert, DO Penedès)
Coupage: 100 % roter Xarel·lo
Qualitätsstufe: 6 Monate auf der Hefe im rostfreien Stahltank mit regelmäßiger Batonnâge. Anschließend ein Jahr in der Flasche.
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Jahresproduktion: 1.496 Flaschen