Weine


Cava Canals Canals Clàssic Brut 2014
(DO Cava)
Coupage: 35 % Xarel·lo, 35 % Macabeu, 30 % Parellada
Qualitätsstufe: mindestens 12 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 25.000 Flaschen

 


Cava Duran 5 V. Gran Reserva Brut 2010
(DO Cava)
Coupage: 45 % Chardonnay im französischen Eichenfass ausgebaut, 15 & Pinot Noir, 15 % Xarel·lo, 15 % Macabeu, 10 % Parellada
Qualitätsstufe: mindestens 42 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 3.616 Flaschen

 


Cava Duran Gran Reserva Brut Nature 2010
(DO Cava)
Coupage: 40 % Xarel·lo, 20 % Macabeu, 15 % Parellada, 15 % Chardonnay, 10 % Pinot Noir
Qualitätsstufe: mindestens 42 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 0 g / l
Jahresproduktion: 13.995 Flaschen

 


Cava Duran Origin Gran Reserva Brut 2011
(DO Cava)
Coupage: 35 % Xarel·lo, 20 % Macabeu, 20 % Parellada, 25 % Chardonnay
Qualitätsstufe: mindestens 48 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 18.810 Flaschen

 


Cava Duran Rosé Gran Reserva Brut 2010
(DO Cava)
Coupage: 80 % Pinot Noir, 20 % Trepat
Qualitätsstufe: mindestens 30 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 3.220 Flaschen

 


Cava Marta Reserva Brut 2013

(DO Cava)
Coupage: 50 % Xarel·lo, 30 % Macabeu, 20 % Parellada
Qualitätsstufe: mindestens 24 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 20.000 Flaschen

 


Cava Marta Passió Reserva 2013
(DO Cava)
Coupage: 100% Garnatxa
Qualitätsstufe: mindestens 24 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 15.000 Flaschen

 


Cava Marta Deluxe Gran Reserva Brut Nature 2010
(DO Cava)
Coupage: 50 % Xarel·lo, 30 % Macabeu, 20 % Parellada
Qualitätsstufe: mindestens 42 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 0 g / l
Jahresproduktion: 3.500 Flaschen

 


Cava Marta Joia Reserva Orgànic 2013 Brut
(ökozertifiziert – DO Cava)
Coupage: 40 % Xarel·lo, 30 % Macabeu, 30 % Parellada
Qualitätsstufe: mindestens 18 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 20.000 Flaschen


Roséwein Fragancia de Marta 2015
(DO Penedès)
Coupage: 50 % Xarel·lo, 47 % Sauvignon Blanc, 3 % Pinot Noir
Qualitätsstufe: Jungwein
Alkoholgehalt: 11,5 %
Jahresproduktion: 5.988 Flaschen

 


Weißwein Marta Violet 2015
(DO Penedès)
Coupage: 40 % Xarel·lo, 40 % Macabeu, 20 % Muscat
Qualitätsstufe: Jungwein
Alkoholgehalt: 12 %
Jahresproduktion: 30.000 Flaschen

 


Cava Ramon Canals Reserva Rosé 2013 Brut
(DO Cava)
Coupage: 50 % Garnatxa, 30 % Pinot Noir
Qualitätsstufe: mindestens 12 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 15.000 Flaschen

 


Cava Ramon Canals Reserva Numerada 2013 Brut
(DO Cava)
Coupage: 50 % Xarel·lo, 30 % Macabeu, 20 % Parellada
Qualitätsstufe: mindestens 24 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 %
Restzucker: 6 g / l
Jahresproduktion: 25.000 Flaschen