Weine


Roséwein Francolí Trepat
(DO Conca de Barberà)
Coupage: 100 % Trepat
Qualitätsstufe: Jungwein
Alkoholgehalt: 12 % vol.

 


Rotwein Francolí Reserva
(DO Conca de Barberà)
Coupage: 100 % Cabernet Sauvignon
Qualitätsstufe: Reserva
Alkoholgehalt: 14,5 % vol.

 


Cava Puig de Solivella Brut
(DO Cava)
Coupage: Macabeu, Parellada
Qualitätsstufe: mindestens 36 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 8-10 g / l

 


Cava Cossetània Gran Reserva Brut
(DO Cava)
Coupage: Xarel·lo, Macabeu, Parellada
Qualitätsstufe: mindestens 22 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 8-10 g / l

 


Rotwein Cossetània Reserva
(DO Penedès)
Coupage: 100 % Cabernet Sauvignon
Qualitätsstufe: 12 Monate im französischen und amerikanischen Eichenfass und 12 Monate in der Flasche
Alkoholgehalt: 14 % vol.

 


Cava Flama d’Or Brut Imperial
(DO Cava)
Coupage: Xarel·lo, Macabeu, Parellada, Chardonnay
Qualitätsstufe: mindestens 22 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 8-10 g / l

 


Cava Flama Roja Brut
(DO Cava)
Coupage: 100 % Trepat
Qualitätsstufe: mindestens 12 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Restzucker: 8-10 g / l

 


Cava Castell de la Comanda Brut
(DO Cava)
Coupage: Macabeu, Parellada
Qualitätsstufe:  mindestens 18 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 8-10 g / l

 


Weißwein Castell de la Comanda

(DO Conca de Barberà)
Coupage: 100 % Macabeu
Qualitätsstufe: Jungwein
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.

 


Rotwein Abadia Mediterrània
(DO Priorat)
Coupage: 60 % Rote Garnatxa, 40 % Carinyena
Qualitätsstufe: 9 Monate im Eichenfass
Alkoholgehalt: 14,5 % vol.

 


Rotwein Castell de la Comanda
(DO Conca de Barberà)
Coupage: 60 % Cabernet Sauvignon, 40 % Ull de Llebre (Tempranillo)
Qualitätsstufe: Jungwein
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.