Weine


Mercat Reserva Brut
Coupage: Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Qualitätsstufe: 12 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 6,8 g/l

 


Mercat Reserva Brut Nature
Coupage: Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Qualitätsstufe: 30 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Restzucker: 0,5 g/l

 


Mercat Reserva Brut Rosé
Coupage: Pinot Noir u. a.
Qualitätsstufe: 24 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 6 g/l

 


Mercat Gran Reserva Brut Nature
Coupage: Macabeu, Xarel·lo
Qualitätsstufe: 48 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Restzucker: 0,5 g/l

 


Mercat Gran Reserva Brut Nature Mágnum
Coupage: Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Qualitätsstufe: 30 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Restzucker: 0,5 g/l

 


El Xamfrà Semi-Seco
Coupage: Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Qualitätsstufe: 12 bis 18 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 30 g/l

 


El Xamfrà Brut Nature
Coupage: Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Qualitätsstufe: 24 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 1,5 g/l

 


El Xamfrà Brut
Coupage: Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Qualitätsstufe: 12 bis 18 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 8 g/l

 


Clos la Soleya Brut
Coupage: Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Qualitätsstufe: 9 bis 15 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 8 g/l
Auch als Magnumflasche erhältlich.

 


Clos la Soleya Brut Nature
Coupage: Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Qualitätsstufe: 12 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 1,5 g/l

 


Clos la Soleya Rosé
Coupage: Trepat
Qualitätsstufe: 10 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 6 g/l