Weine


Rotwein Mallolet negre 2016
Coupage: 60 % Samsó (Carinyena), 40 % rote Garnatxa
Qualitätsstufe: 5 Monate im Stahltank und in der Flasche seit März 2017
Alkoholgehalt: 13,8 % vol.
Jahresproduktion: 8.000 Flaschen

 


Roséwein Mallolet rosat 2016
Coupage: 100 % rote Garnatxa
Qualitätsstufe: Jungwein. Sanfte Pressung. Temperaturkontrollierte Gärung bei 16 ºC.
Alkoholgehalt: 13 % vol.
Jahresproduktion: 3.000 Flaschen

 


Weißwein Mallolet blanc 2016
Coupage: 60 % Macabeu (Viura), 40 % weiße Garnatxa
Qualitätsstufe: Kaltvorfermentation während 6 Stunden. Temperaturkontrollierte Gärung bei 16 ºC und 3 Monate auf der Hefe im Tank (Batonnâge)
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Jahresproduktion: 6.000 Flaschen

 


Rotwein La Botera 2013
Coupage: 60 % Samsó (Carinyena), 40 % Garnatxa
Qualitätsstufe: Fünf Monate im Fass, anschließend im rostfreien Stahltank und in der Flasche seit Oktober 2014
Alkoholgehalt: 14,5 % vol.
Jahresproduktion: 12.000 Flaschen

 


Rotwein Camí de Cormes 2012
Coupage: 100 % Samsó von hundertjährigen Rebstöcken
Qualitätsstufe: 18 Monate im französischen Eichenfass, in der Flasche seit August 2014
Alkoholgehalt: 14,5 % vol.

 


Pla del Molí Rotwein 2008
Coupage: 60 % Cabernet Sauvignon, 40 % Merlot
Qualitätsstufe: 16 Monate im französischen Eichenfass und anschließend in der Flasche
Alkoholgehalt: 14 % vol.
Jahresproduktion: 4.000 Flaschen

 


Weißwein Camí de Cormes 2016
Coupage: Macabeu und graue Garnatxa von sehr alten Rebstöcken
Qualitätsstufe: 3 Monate auf der Feinhefe im französischen Eichenfass. Abgefüllt im April 2017
Alkoholgehalt: 14 % vol.