Weine


Cava Julià & Navinès Brut Organic 2014
(ökozertifiziert – DO Cava)
Coupage: Parellada, Xarel·lo, Macabeu
Qualitätsstufe: ca. 15 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 8 g / l
Jahresproduktion: 24.000 Flaschen

 


Cava Julià & Navinès Brut Rosé Organic 2014
(ökozertifiziert – DO Cava)
Coupage: 100 % Pinot Noir
Qualitätsstufe: ca. 15 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 0,5 g / l
Jahresproduktion: 22.000 Flaschen

 


Cava Julià & Navinès Brut Nature Organic 2013
(ökozertifiziert – DO Cava)
Coupage: Parellada, Xarel·lo, Macabeu
Qualitätsstufe: ca. 30 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 0,6 g / l
Jahresproduktion: 70.000 Flaschen

 


Cava Julià & Navinès Brut Nature Organic 2014
(ökozertifiziert, ohne Sulfite – DO Cava)
Coupage: 100 % Xarel·lo
Qualitätsstufe: ca. 15 Monate auf der Hefe
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Restzucker: 0,5 g / l
Jahresproduktion: 19.000 Flaschen

 


Roséwein Julià & Navinès Organic Gris 2015
(ökozertifiziert – DO Penedès)
Coupage: 100 % Garnatxa
Qualitätsstufe: Jungwein
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Jahresproduktion: 7.200 Flaschen

 


Weisswein Julià & Navinès Viognier-Xarel.lo 2015
(ökozertifiziert – DO Penedès)
Coupage: Viognier, Xarel·lo
Qualitätsstufe: Jungwein, Xarel.lo teilweise 3-4 Monate im französischen Eichenfass ausgebaut
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Jahresproduktion: 7.200 Flaschen