Als Moisès 2009 startete, waren die Umstände nicht einfach: Katalonien und auch der katalanische Weinsektor befanden sich in einer schweren Wirtschaftskrise. Moisès wagte das Abenteuer trotzdem und aus heutiger Sicht ist ihm sein Vorhaben geglückt. Ihm und seinen Mitarbeitern ist es in kurzer Zeit gelungen, qualitativ hochwertige Schaum- und Stillweine herzustellen. Moisès persönliche Vision und Philosophie, 100% biologisch angebaute Weine zu produzieren, findet in diesen Weinen ihre Erfüllung. Eine zunehmende Anzahl von Referenzen wird mittlerweile auch ohne den Zusatz von Sulfiten hergestellt.
Die Lage der Weinhänge ist ideal. Sie befinden sich in einer warmen und milden Klimazone. Oliven- und Johannisbrotbäume prägen die Landschaft. Die Nähe zum Meer bildet eine ideale Voraussetzung für den Weinanbau.
Die Vielfalt an autochthonen und biologisch angebauten Produkten kann mit internationalen Unternehmen durchaus mithalten.
Der Herstellungsprozess der Weine erfolgt in maximalem Einklang: Angefangen vom Weinstock bis hin zum Verbraucher, der den Wein genießen kann. Und das alles zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis!
Die Weine 9+ sind ehrlich und bodenständig. Es sind Weine, die hier schon immer getrunken wurden und Geschichten über seine Erzeuger erzählen.