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Der Weinbau wird im Sinne der Familie Feixes weitergeführt. Selbst die Anbaufläche wurde beibehalten.

Die Familie legt großen Wert auf ein verantwortungsvolles Arbeiten im Einklang mit der Umwelt. Deshalb wird auf den Einsatz von Insektiziden und Herbiziden verzichtet. Das Geheimnis der Exzellenz dieser biologisch erzeugten Weine liegt in der Hingabe und der Pflege jeder einzelnen Traube.

Das fundierte Wissen und die Werte des Weinanbaus wurden von Generation zu Generation überliefert, was Can Feixes zu dem macht, was es heute ist: Eine Traditionskellerei, die sich das Ansehen ihrer Konsumenten verdient hat.

Die Cava-Flaschen, die im Keller lagern, werden eigenhändig auf Rüttelpulten gedreht. Die Rotweine werden in Eichenfässern ausgebaut.

Alle Produkte von Can Feixes werden ausschließlich aus eigenen Trauben der Sorten Parellada, Macabeu, Chardonnay, Ull de Llebre (Tempranillo), Cabernet Sauvignon, Merlot und Pinot Noir gekeltert.

Aufgrund der großen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht reifen die Trauben langsam und gleichmäßig. Dies begünstigt einen perfekten Reifeabschluss der Trauben mit einer intensiven Farbe und optimaler Struktur. Die Niederschläge sind gering, die kalkhaltigen Lehmböden sind noch etwas karger als sonst üblich im Penedès und bringen niedrige Erträge von Trauben mit einzigartiger Qualität hervor.

Der Magie dieser Weine und Cavas kann sich kaum ein Weinliebhaber entziehen. Die brillanten, blumigen Tropfen versprühen eine unvergleichliche Eleganz.

Die Weine bestechen durch ein dominantes Aroma und große Nuancenvielfalt. In diesen Weinen und Cavas ist der ganze Stolz ihrer katalanischen Herkunft präsent.