Seinem Sohn Joan gelang es, einen wichtigen Markt zu erschließen: Die Familie belieferte von nun an direkt die Restaurants in der Region.
Die dritte Generation der Familie Sardà brachte zwei Önologen hervor: Joan und Antoni. Sie trugen zur Konsolidierung der Firma bei, erweiterten die Anbaufläche und bauten ein neues Kellereigebäude. Nun stand der internationalen Vermarktung des Familienunternehmens nichts mehr im Weg.
Der Betrieb Joan Sardà besitzt zwei Kellereien, die hervorragende Produkte aus den DOs Penedès, Empordà, der DO Cava und DO Catalunya hervorbringen.
Der Großteil der Weinhänge befindet sich im Zentrum des Penedès. Die Rebsorten sind autochthon und international. Neben der einheimischen Rebsorte Xarel.lo werden auch Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot oder Chardonnay angebaut.
Die Produkte der Kellerei wurden mit zahlreichen Preisen prämiert, darunter auf der Mundus Vini, der International Wine & Spirit Competition und der Wine Master Challenge.
Auch Generationen später lebt der Unternehmergeist des Kellereigründers Joan Sardà hier weiter. Die Weine und Cavas von Joan Sardà sind auf den wichtigsten Märkten der Welt vertreten. Sie werden in Gourmet-Restaurants und Supermärkten wie El Corte Inglés, Hipercor oder Caprabo zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis angeboten.
Der Hauptsitz der Familienkellerei ist ein im Jahr 1706 erbautes Landhaus, das auch für Besucher offen steht. Es liegt umgeben von idyllischen Gärten (insgesamt 30.000m2) und kann im Sommer für Hochzeiten, Konzerte und viele andere Aktivitäten gemietet werden.